ом айм сарасватае намаха

не закрывай глаза - не насмотреться-
далёких звезд ночная пелена
без сна, без сна, не вымолить у сердца,
без сна, без сна,
опять она без сна.

вот и ветер пришёл, он так долго блуждал на дорогах,
что устал и решил отдохнуть на полях, на полях...

разреши мне сказать и потрогать
(потрогай, потрогай),
солнце где-то вблизи,
солнце где-то вдали,
солнце там, где позволит Аллах.

ом айм сара сватае намаха,
ом айм сара сватае намаха

сады цветут, у них ещё мгновенья,
которых нет, когда уйдут сады.
зеленый цвет, зеленый дол
и веер,

есть что-то вечное, когда приходишь ты.

ом айм сара сватае намаха,
ом айм сара сватае намаха.


Рецензии
Любви Вам, Вдохновенья и Здоровья!
С ПРАЗДНИКОМ!

Михаил Стихоплётов   08.03.2015 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам!

Наталия Тротта   08.03.2015 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.