Указатель

Буратино вышел из болвашки,
Помните, как с дядюшкой Пьеро…
Первые стихи на промокашке
Записало рыжее перо.
И живёт в веках тот человечек,
С жёлтой завитушкою на лбу…
Жить ли и моим твореньям вечно? –
Ты определяешь их судьбу.
Ты, мой малочисленный читатель,
Правишь мои сложные пути,
Мудрый, бескорыстный указатель,
Как к сердцам святую мысль нести.


Рецензии