Одиноко мне одиноко

Одиноко мне одиноко,
будто во всей вселенной один.
будто никто меня не понимает.
будто как последний могиканин на всем мире остался один.
смотрю сам на себя и вижу пустыню.
Смотрю нас себя и вижу серую пыль.
Смотрю на себя и вижу лижь извращенья.
Смотрю на себя и вижу дерьмо.
Смотрю на себя и вижу ничто.
И вот от яркого света очнулся и хохота гул летит на меня.
И вижу я голая Жаба.
Вижу от мерзкого вида Души Моей Вонючей носы зажав все отвернулись от меня.
И в первую очередь Успех и Удача.
И Надежда вслед любви давно уже умерла.
Впереди только ад серой жизни и незаметная тихая смерть.
Пройдет время и все позабудут что когда я жил на земле.


Рецензии