мне хочется прижаться губами...

мне хочется прижаться губами к твоей белоснежной коже,
и вечно слушать твои шептания в темноте по ночам.
ты доводишь меня своим взглядом до электрической дрожи.
я просыпаюсь с желанием поцеловать тебя по утрам.

мои мысли: "давай убежим, главное, вместе".
когда ты садишься подле меня, я забываю дышать.
принеси мне счастливые, хотя бы краткие вести,
скажи, что взаимность есть, и мне нет больше смысла страдать.

ты мог бы быть лучшей вещью, которую я когда-то имел,
хоть я говорю о тебе так, будто ты рассеял звезды по небесам.
надо же, сейчас 2:15 утра, а мои мысли возвращаются снова к тебе,
странно, но о большем я даже и не мечтал.


Рецензии