Я руки мамы не забыла

Я руки мамы не забыла,
Когда лечила, чем могла,
С восходом солнышка будила
И столько лет меня ждала.

Случалось, я была упряма,
Но это сгладили года.
Меня всегда прощала мама
И не корила никогда.

Теперь я чувствую усталость
И груз прожитых мною лет,
Где незаметно скрылась радость?
Давно и мамы рядом нет.

Есть нерешенные вопросы,
Судьбу уже не изменить.
Но те серебряные росы
В душе навечно будут жить.


Рецензии
Очень дорогие сердцу строки...о мамочке.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.02.2020 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.