***

Ты мне ни кто и я не завишу от тебя
Мне не надо от тебя уже ничего
Ни цветов , ни любви поверь мне
Всё изменилось уже давно
Не стрекочут птицы в беседке
Нашей с тобою я позабыла этот цвет  глаз
Ты говоришь мне о том что было  бы не правильно

Но я тебе ни кто и слушать от тебя советы знаешь
Уже давно не хочется как то мне
Пусть ты сильный , но я сильнее
Так что извини , но нам уже давным давно
Не по пути


Рецензии