***

Ты кто прости ?
Но в ответ тишина .
Что я сделала тебе ни так ?
Что ты молчишь .
Ты так боишься
Что я могу и сказать ?
Всё то что думаешь ты

Ты кто прости ?
Но в ответ лишь боль
И месть в ответ
Почему ? Я сделала не так ,
Но в ответ всё та же мелкая тишина


Рецензии