Ты слышишь?

Я музыку ветра вплетаю в стихи…
Скажи мне, ты слышишь?
В них дождь барабанит, попавший в силки
На старенькой крыше.
В них солнца не видно, туман молоком
Пролился на город.
И мне такой город совсем незнаком-
Исчезли соборы,
Исчезли дома, и прохожих в нем нет,
Совсем обезлюдел.
Лишь я в нем брожу, ожидая рассвет,
Надеясь на чудо.
Надеясь, что лето однажды придет,
Начнется внезапно.
Луч солнца на землю отправит в полет
Сегодня, не завтра….
И, станет теплей навсегда…не на миг
На этой планете.
А я допишу этот солнечный стих
С попутным мне ветром….
Я музыку ветра вплетаю в стихи…
Скажи мне, ты слышишь?
В них дождь барабанит, попавший в силки
На старенькой крыше.


Рецензии