***

Снова ночь и мне с ней очень хорошо .
И я любоваться телом и лицом твоим очень сильно хочу ,
Как хорош ты при этом свете луны .
И губы твои , так близки ,
И вкус , как вкус клубники сильно сладок
Так и хочется его вкушать .
Но мне пора тебя отпускать
Хотя хочется  ещё не много по быть с тобой наедине
Но говорю себе , что нам пора


Рецензии