***

Кружиться снег за окном
Но мне всё равно
Не хочу давить на тебя
Но только губ твоих хочу коснуться
И мир забыть на вечность ту
Что всё не так расставила для нас
Мне жутко быть одной
Мне нужен воздух твой
Но не могу к тебе придти
Ты не один ты с той другой
Что не нужен ты не капельки
Ни как

А снег всё так же будет тихо петь
Идти и быть может дойдёт
До нас с тобою
И будем вместе ты и я
Как вечности бывает мир
Что ждёт всё так же на с тобою
Мы будем вместе слышишь будем
Я в это буду верить
И пусть пройдут года и столетия
Я буду верить только в это


Рецензии