Зима Нависла в цвет пепла

Нависла в цвет пепла небес пелена
И скрылись за рябью белёсой дома

За окнами снова идёт снегопад
Снежинки ,как хлопья из ваты, летят

И тонут в сугробах деревья, кусты,
Дворы, тротуары, дороги, мосты

В безмолвии парк одиноко стоит
Снег горками соли на ветках лежит

Прохожих едва силуэты видны
Спит город под тихую песню Зимы


Рецензии