ты мое вдохновенье

хотел писать стихи - никак не получалось
тогда уж позабыл про вдохновенье
почему ты раньше мне не повстречалась?
пил, гулял, печалился. обычное явленье.

а знаешь, я и рад для тебя меняться
хотя скорее ты сама меня меняешь
я стал так робок, я стал стесняться!
особенно когда ты нежно обнимаешь.

я раньше и не знал про человеческую нежность
не знал, что можно кого-то полюбить
я стал чист, я знаю что такое безмятежность
ты не дала себя мне загубить.


Рецензии