Я вижу

Я вижу снег, я вижу как он тает.
Приходят и уходят все мечты.
Порой и счастье ненадолго  проподает,
Нельзя, однако, так бояться высоты.

Я вижу искру на душе и в сердце у тебя,
Она горит, и будет там гореть.
Конечно же, нельзя сказать, любя,
Что можно взять и просто умереть.
               
Я вижу доброту везде, во всем,
И даже там, где быть ее вообще не может
Она всегда , повсюду, ночью, днем.
В любую трудную минуту нам поможет.

Я вижу свет, я вижу как он гаснет,
Сбываются заветные мечты.
И всё, к чему стремимся мы-то ненапрасно,
Ведь уже завтра новый день и новый ты.


Рецензии