под снегом белым... на морозе

под снегом белым ...на морозе
цветы любви  не слышно умирали
я слышал только...как они шептали
простите нас...мы не успели
сердца ...порадовать любовью
под снегом  белым...под метелью
такие нежные... как дети
росточки...что любви цветочки
не слышно умирали...мы рыдали
сердца ведь наши...очерствели
под снегом... нашей злости
у белой розы...лепестки вдруг по чернели
мы плакали ...но было   уже поздно
ведь мы любовь ...в свои  сердцах убили
под белым снегом...как белым покрывалом
любви цветы...не слышно умирали


Рецензии