***

Капли расскаленной воды
Пальцем по стеклу, и телефон давно вне зоны
А мимо - минуты, часы, дни
И у меня закончились уже патроны
И нечем больше бить по цели
Не могу играть и притворяться
Что за, ****ь, игры - неужели мы сами хотели
Друг от друга оторваться?
А ты бьешь все также метко.
И шрамов во мне довольно
Мы все равно завязаны крепко
Слышишь, мне уже не больно?!
Мои слова для тебя - пустой звук.
А раньше, помнишь, мы без слов друг друга понимали?
Теперь лишь сердца стук...
****ец. Мы все просрали.
Скажи, а греют ли тебя чужие руки?
И так ли сильно отличаются от моих?
Умираю от скуки, от разлуки...
Я думал - у нас весь мир на двоих...
А при встрече, твои глаза все также светятся теплом,
Даря мне лучик надежды и счастья крупицы,
А потом приходишь, пьяная, в обнимку с моим сном,
И заставляешь вновь в себя влюбиться.
Чертовски сентиментально - на сердце боль.
Брутально.
Давно не в мою пользу - счет 5:0


Рецензии