Молчание

Минуты молчания твоего - мучения
Для души одно,единственное лечения
Только ты мой талисман,моя красота
Не знаю, наверное ты занята

Для лечения души, не нужны другие
Не желаю видеть твои глаза злые
Хоть они и милые, добрые, шальные
Мы станем родителями  простыми..

Каждый мой стих, про одну любовь
С каждым волнениям,бурлит моя кровь
Мечтаю взглянуть в твои милые глаза
Обниму тебя,когда гром или гроза
я вспомню те самые слова...

Молчание твое - бесет нет,моих слов
пять минут и этот стих  готов
Сколько ты  будет вести себя а?
Тебя люблю моя милая Ярослава!


Рецензии