Однокласнику

Мальчики и девочки
По кругу бегут.
Я в том числе.
И ты то же тут.

Ты-убегаешь.
Я-догоняю,
Что дылда такая
Очень страдаю.

Не могу понять:
Как можно смеяться!
Ну вот опять!Шуточки!-
Продолжаю страдать...

А у тебя в глазах искринки,
Шутить ты можешь без запинки.
Бежать вперед,смотря назад,
Ты,вижу,физкультуре рад!

Сегодня-серьезен.Диалог-возможен.
Ищу смешиночки в глазах,
Увы! И ах!-Не нахожу.
Ну ничего. Я подожду.


Рецензии