Я вечностью измотан

Хоть миллион стихов тебе я посвящу,
Я странник, что блуждает по тропе.
Судьбы, и от бессилия спасти,
Дома, я вечный пленник на холсте.
К тебе, пути  все так же далеки,
Так долго, кажется не протяну.
Я вечностью измотан и поник.
И старых, позабытых книг герои,
До нас, не смогут истину нести.

29.01.2015 23:15


Рецензии