Слава Богу за всё!

Слава Богу за ученье,
Слава Богу за Любовь,
Слава Богу за спасенье,
Слава Богу за покров!
Радость душу наполняет,
Радость душу веселит,
Весь наш мир преображает
Здоровье крепкое творит!
Любовью к людям наполняюсь,
И в мире благостном живу,
Духовной пищею питаюсь,
Здоровье, радость всем несу.
Веду беседу с мирозданьем,
И наслаждаюсь я мелодией любви,
Душой и телом возрождаюсь,
Пишу духовные и чистые стихи.
Пишу стихи я для потомков,
Пишу стихи для всех друзей,
Чтобы стихами люди исцелялись,
И создавали мир новых идей!
Учились сохранять своё здоровье
И познавать всю радость бытия,
Осознавать пространство мирозданья,
Словами мудрыми воссоздавать себя.
Благодарю я Бога за общение,
За светлые, духовные миры,
Благодарю за все Твои творения,
За все, Твои чудесные дары!
Любовью, Светом наполняюсь,
Здоровье крепкое в себе творю,
Своё сознанье расширяю,
И миром Света Храм Здоровья
                создаю!
И пусть задействует программа Света,
И к новой Радости откроются сердца,
Пусть воплотиться в жизнь
               программа мира Света,
Чтоб жизнь цветком прекрасным расцвела.
Так пробуждайтесь к светлой жизни, люди,
И возрождайтесь телом, духом и душой,
Живите мирной жизнью на планете, люди,
Воссоздавайте на планете РАЙ ЗЕМНОЙ!

    Да будет так во имя всеобщего.высшего блага на Земле!!!


Рецензии
Отлично!!!
За всё Слава Богу!!!
Да Милует нас всех Господь
к Духовному Миру Благодати!!!
и ко всему Доброму и Светлому!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   09.03.2015 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.