Как вас согреть

Вот мне б теплом согреть людские души.
Отнять бы ненависть,тревогу, и печаль.
Но вот от СМИ,так вянут уши.

И это трудно будет сделать,как не жаль.
Весь мир,сегодня лихорадит.
Казалось бы работай,и живи.

Но миром в данный век лишь злоба правит,
Лишь зависть правит,черт ее дери.
Как прекратить людей грехопаденье,

Как воскресить,и Мир,и Труд,и Май.
Как научить дружить,любить,смеяться,
Ведь это трудно сделать,ай-я-яй.

Похоже в войнах ни чему не научились.
Им нужен мор,пожары,и война.
Как сделать так,

Чтоб все опять сплотились,
Рядышком с Миром,
А не подле зла.


Рецензии