Засуха

Как долго с неба не было дождя,
Земля потрескалась от засухи жестокой.
Годами вверх смотрели только зря,
Не зажурчали воды по протокам.

Но время шло, а засуха сильней,
И вроде нет надежды нам убогим.....
Поможет ль Бог дойти хоть до дверей?
Что б не упали прямо у порога!


Рецензии