Наши единственные встречи

Будет весна, будет лето…
Буду я, ты где-то …
И будут встречи, расставания,
Речи, свиданья…
Соизмеряя их, искать мы будем,
Наши с тобой воспоминания!
Наши с тобой прикосновения!
Сдержав дыханье на мгновенье,
Рисуя образ, друг за другом,
В который раз бежим по кругу,
Воспоминаний, впечатлений…
Их не отнять и не убавить,
И временем не растоптать!
В который раз бежим друг к другу
Во снах обнявшись целовать!
Наши движенья, смех, улыбки,
Поступки дерзкие, ошибки!
Простили все давно друг другу,
Лишь расставание.., понимаю…
Чему внимаю каждый вечер..,
Храня единственную встречу,
Нашу единственную встречу.


Рецензии