Свобода

Я от мысли о тебе освободилась,
стала жить спокойно, без страстей.
Раньше в напряжении томилась
но теперь не будет сложных дней.

Никого обманывать не надо -
Ни себя ни в чём, ни остальных.
Это - за решительность награда,
сброшенная ноша с плеч моих.

Лишь теперь, вдыхая полной грудью,
понимаю, как же хорошо
вольной воли насладиться сутью,
зная, что немилый прочь ушел... 


Рецензии