Папе

Так много хочется сказать,
но слова подбирать так трудно.
Ведь я хочу каждый миг застать
все часы, минуты, секунды.

Взять бы мгновенья те в руку
Аккуратненько так сложить,
Доставать каждую минуту,
Вспоминать, смеяться, грустить.

У нас с тобой схожие мысли,
Смех, походка, и взгляд
"Эй, Сашуля, не кисни".
Каждый раз говорил мне ты, пап.

Помнишь, как ели мы пиццу?
А оливки в старом кафе?
А помнишь, ту проводницу?
Третья полка в четвёртом купе.

Хочу вернуться я в детство
И сделать другим финал:
Мама снова будет невестой,
Ты бы нас с ней обнял.

Законы? А кто их придумал?
Почему мы должны исчезать?
Почему не продлить ту минуту?
Ответишь? Я хочу знать.

Молчание рушит судьбы.
Но память со мной всегда
Я помню весну ту, папуля
Я бесконечно люблю тебя.

Любимые ландыши на окне
На кухне запах котлет.
Но люди рядом уже, пап, не те,
ведь тебя со мной теперь нет.


Рецензии
Светлая память Вашему папе.

Милая Женщина   29.01.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Александра Квист   29.01.2015 22:59   Заявить о нарушении