Наше маленькое чудо

Папа с мамой принесли
Маленькое"чудо"
И сказали,я ему
Старшим братом буду.
Вчера я думал целый вечер,
Как Егора дома встречу.
Буду с братом я играть
Веселиться,танцевать.
Но до танцев ли тут дело.
Это" чудо" не сидело.
Не стояло,только ело,
А наевшись мирно спало,
Сунув носик в одеяло.
Мама с папой рядом были.
А когда проснулся, мыли
умещалась эта крошка
Вся на папиной ладошке.
.
Посмотрел я тут на брата
И подумал, рановато
С ним играть и веселиться
Пусть брательник отоспится.
Зубы вырастит ребенок.
Вылезет пусть из пеленок.
Вот тогда мы оторвемся
И игрою с ним займемся.
А пока что баю-бай.
Спи, Егорка, засыпай.


Рецензии
ПРОСТИТЕ, ОЛЕГ.
НЕТ МНЕ МЕСТА, РАЗРЕШИТЕ ПРИМОСТИТЬСЯ, ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ БУКЕТ ПЕРЕДАТЬ.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/703/96703188_0_8eb98_f44a0377_XL.gif
СПАСИБО!

Берегинюшка   20.02.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.