***

Мёду, конфетам и леденцам я предпочту твои сладкие губы
Черт меня знает, в который раз я считаю на сердце срубы
От истерик твоих и никчемных обид
Внутри ничего уже не болит
Не смущайся и режь смелее
Раз, два, глубже, сильнее, больнее
По венам, по жилам, руби по костям
А потом собирай по кускам, по частям
Я ведусь на твои "извини" и "прости"
Ты бы лучше убил, раз не можешь спасти
Но ты тянешь время и долгими пытками
Сшиваешь разбитое сердце нитками


Рецензии