Молитва

                Помилуй мя Боже, по велицей милости твоей
                (50 псалом)
 

Святый Боже, услышь меня грешного
И прости прегрешенья мои
Мою страстную душу мятежную
Упокой милосердьем твоим.

Не презри моего покаяния,
Не отвергни свой лик от меня.
Пусть в твоем лучезарном сиянии
Освятится вся сущность моя.

Пусть пребуду в тебе постоянно я
И хоть весь я изъеден грехом
Но прости ты меня окаянного
В милосердьи бескрайнем твоем

Дай мне силы развеять сомнения,
Дай частицу блаженной любви.
И к Причастию и Благословению
Тихим гласом своим призови


Рецензии
Да, настоящая молитва!!! С теплом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   29.01.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку. Счастья тебе

Витор Злобин   29.01.2015 18:17   Заявить о нарушении