***

Не знаю с чего начать, наверно с того, что ты мне безумно дорог. Ты единственный, который показал мир с другой стороны. Ты сделал меня счастливой. Каждая минута проведенная с тобой-лучшие воспоминания. Я стала ценить секунды, с теми людьми, что дороги мне. Я стала лучше. Научилась слышать, чувствовать...Видела все "краски" этого обычного мира.Но... Ты "кидаешь" обещания на ветер, а потом очень красиво "выворачиваешься", наверно эта еще одна черта,которая притягивает меня к тебе. Правильны твои слова: "Достаточно пару красивых слов, чтоб влюбить в себя девушку", на что я промолчала, уже была влюблена. Я  любила,"чисто",по-настоящему. Надеюсь это и останется в прошлом.Я знаю, что у тебя много проблем, но это не повод пропадать-появляться- пропадать.Доверие начинает портится,как белый лист бумаги,на котором рисуешь яркими красками,надеясь закрасить все белой, вернув ему прежний вид. Нет, это не так. Я считаю, не стоит шутить о любви,симпатии,если не имеешь ее, с чего делаю вывод,что клоун из тебя так себе. Других вариантов не вижу. Ты исчез, ничего не сказав, тем самым отказавшись от " своей маленькой". Наверно это к лучшему. И вообще все что не делается,все к лучшему. Сколько раз мы пробовали что-то начать,все сводится к банальному "привет-пока" и "хорошо,как ты?". Пусть мне медленно ломают ребра,но ты никогда не узнаешь, что мне плохо. Всегда буду рада видеть тебя другом. А чувства...Теперь я понимаю,наши  чувства "сгнили", их нужно вырубить, как больное,поражённое дерево,т.к. ничего хорошего уже не выйдет. Ты навсегда останешься  приятным воспоминанием, но не реальностью, мне достаточно. Не люблю "болеть".
P.S. Уже не твой "малыш".


Рецензии