Биржевое

Надоели и войны, и сговоры.
Всех забот - до весны дотянуть.
Потеплеет, распустятся...доллары,
Нефтяная уляжется муть.
Оживут, поднатужатся акции,
И проклюнется рубль (ну, а вдруг?)
Под удушливый запах акации
Все вернется на собственный круг.
И проснемся с тобою безумцами,
Прикрывая стыдливо азарт -
Пышнотелая тройская унция
Расцветает у нас на  глазах.


Рецензии
нда- сказывается ювелирное настоящее))))чудненько, Лена))))

Виктория Всмирнова   03.02.2015 22:04     Заявить о нарушении
сказывается влияние канала телевидения РБК)))

Елена Никандрова   05.02.2015 12:59   Заявить о нарушении