Будет ждать

То,  что  все-таки сложится, –
где-то  близко…
Тревожится 
за  него  каждым  вечером 
моя  тень.
Тот, кто  все-таки  встретится, –
где-то  в  завтрашнем…
Верится:
Вместе  с  ним  я  и  выберу
новый  день.

Пахнет  ночь  сигаретами,
а  вопросы – ответами…
И  от  этих  условностей
не  сбежать:
То, о  чем  так  тревожится,
вдруг  возьмет – да  и  сложится.
Тот,  в  кого  мне  так  верится,
будет  ждать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.