Мне бы...

" Что может быть прекраснее, и в тоже время трагичнее Любви?!
Она может подарить нам крылья и чувство полёта ...
А может опустошить Душу и сбросить в бездну ...
мои мысли вслух
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Мне б забыться где-нибудь украдкой,
Отдохнуть Душою бы чуть-чуть.
И губами, что пылают лихорадкой,
Мне б к твоим тихонечко прильнуть.

Мне бы затеряться ненадолго,
Чтоб никто не смог меня найти.
На часок хотя бы стать мне Волком,
Чтоб всю боль исторгнуть из груди.

Мне бы вырвать с корнем это чувство,
Чтобы не зависеть от Тебя!
Только если в сердце будет пусто,
Бесполезной станет жизнь моя.

Но не вырваться из замкнутого круга!
Душу пополам — не разделить!
Видно нам не выжить друг без друга,
Лишь Любовь способна исцелить!

Фото "Animal" by Pooya666
pooya666.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Очень красиво,посмотрела плэйкаст и поставила себе в статус в одноклассники,вы просто умничка,удачи вам!С теплом!

Анюта Шухер   01.03.2015 15:33     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось ... Спасибо большое

Людмила Антони   01.03.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.