Помни...

Помни с детства, не забудь,
Как тебя вскормила грудь.
Чти родителей своих,
У тебя ведь нет других.
Тех, кто мал - не обижай,
Старших просто уважай.
Наравне с друзьями будь.
Помни, помни, не забудь...
Всё случается порой:
То боишься, то герой,
Спуск крутой, потом подъём,
То один ты, то вдвоём...
Что-то изменять в судьбе
По плечу, знай, лишь тебе.
Выбираешь сам свой путь.
Помни, помни, не забудь...
На добро добром плати,
Помогай другим в пути.
Зло же встретишь невзначай -
Никогда не отвечай.
Жизнь устроена так, брат:
Возвращаются назад
Все дела когда-нибудь.
Помни, помни, не забудь...


Рецензии
Александр, спасибо, очень понравилось Ваше стихотворение! Оно легко читается и советы очень-очень правильные.
Добра Вам и вдохновения!
С уважением,

Гадарине Джемилия   29.01.2015 18:25     Заявить о нарушении