Не будьте стадом...

Ровняйтесь стаду Господа!
И голову чуть ниже…
И не старайтесь никогда,
Понять Всевышние мотивы)

Пустая трата времени для Вас,
Раздумывать высокие начала,
Пред вдохновеньем все равно не пасть,
Животной страсти Вам уже не мало)

Материю кормите!
Свят Дух питает себя сам!
И если страшно, то бегите!,
Коль крылья Бог не дал….

И торопитесь, торопитесь….
Злотое колесо крутя…
От жадности, прошу, не захлебнитесь,
По головам за целью проходя…


Рецензии