А может кто-то знает как найти мне место...

А может кто-то знает как найти мне место,
Где прячется уставшая любовь?
Куда она уходит, интересно ?
И может ли ещё вернуться вновь?

Ну покажите место, где хранится
Былая страсть и трепетная дрожь
И где глаза.., те, что должны светится?
И та..., как оказалось, нынче ложь ?


Скажите , где хранятся обещанья?
И клятвы верности  и взгляды невпопад?
И слёзы радости и сладкое молчанье
Душевный рай, который нынче ад?

Наверно мне закон этот неведом
Мы рано или поздно все в  этом плену?
И может, это кажется вам бредом,
Но я найду его и всё верну!!!


Рецензии