Колобок в расцвете лет сказка на заказ

Подсказали мне сюжет, Колобок в расцвете лет!
Тут задачка не простая, а тематика такая,
Этот самый Колобок, был такой ещё ходок!
Он сначала жил с Зайчихой,
С милой лапочкой трусихой...
И с Медведицей дружил,
Спать к Волчихе заходил!
Было всё тут ладно, складно и не очень уж накладно,
Там накормят, напоят,
Тут, подарком одарят!
В общем жил себе и жил,
Очень даже не тужил!
Втихаря построил дом,
И не где-то,
За бугром!
И деньжат поднакопил, с ними быстро укатил!
И осталось всем подружкам, слёзы лить в свои подушки!
Увязалась с ним Лисичка,
Ещё та...
Краса сестричка!
Глазки строила, смеялась
И за денежки цеплялась!
Шубы ей дарил, колечки,
Возил в тёплые местечки!
Наконец, отдал свой дом, что построил за бугром!
Тут Лисичка облизнулась,
Съела всё, не поперхнулась...
И остался  Колобок, сразу гол и одинок!
Побродил ещё немного и наладился в дорогу.
Прикатил к своей Зайчихе,
Милой лапочке трусихе.
С ней живёт теперь опять,
А к Волчихе ходит спать!
И с Медведицею дружит, и живёт опять не тужит.
Хочет денег накопить,
Чтоб к лисичке укатить!

Девки,
Вам совет таков,
Не влюбляйтесь
В Колобков!


Картинка из интернета.


Рецензии
Очень интересная интерпретация "Колобка". Мне понравилась. И вывод соответствующий!
С уважением!

Андрей Смолюк 3   05.02.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! С добротой и наилучшими пожеланиями!

Светлида Силантьева   06.02.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.