Джим Варни

Все просто, в строку из строки экспериментирую образ...
Изучаю себя как дно водолаз, то мягкий пушистый, то дик(о)браз.
То как пес облезший из резидента зла со слюной из пасти
Рисую себя, а потом стираю используя ластик и начинаю с нуля.
И судя по телосложению я минималист, такой худой и мелкий
Как кишечный глист.
Кругом авангардные парни, все такие милые и добрые
Как медвеженок Барни. Шутишь, что я тощий - Джим Варни!
В пору вам любой из клаба камеди подойдет напарник.
Да, я со штангой не в ладах, я с сигаретами дружу,
Не занимался карате или ушу, зато прах табака об язык я потушу.
И еще не раз над своей фигурой пошучу.
Но рвать жопу в спортзале и наращивать крылья вовсе не хочу.
Чтоб жаловаться с грыжею врачу, к тому же с ними всё равно я не взлечу.
А они вам для того, чтоб после смерти до рая долететь вам было по плечу...
Куча эгоистов, погибнуть боитесь, из себя корчите хороших людей,
Чтоб потом попасть в заветное Б-га ложе...
Вам по кайфу быть лизожопом... Совесть как, не гложет?
В Библии мой кумир - сутенер Иуда, а ваш - шлюха Иисус может?
За горстку монет продали мессию, как Горбачев и Ельцин Россию.
И уже не первый лет десяток видно, что Б-г не всесилен.
А я до сих пор играю роли в текстах, где я актер второго плана
И на мой дебют смотрит моя мама, а я за кулисами стою
С членом в руках, воображая, что я трахаю Еву на месте Адама.


Рецензии