Неопытный минет

Я рад за вас! Взаимности не стоит...
В моей обойме слов запас, из них смог текст построить.
И не важен мне темп, рифма и размеренный слог.
Я веду себя как дете аутизма возомнив, что в этом мире я Бог.
Ненавижу лизоблюдство, фарисейство и ханжество.
Кардиналов, попов и священников.
Мне кажется порой, что улиток этих рой, мне срет словесно в уши
И от участи такой, со слезами под подушку прячусь и кричу "свой рот закрой!"
И все было проще, если б думал как овощ,
Если б целью жизни был ребенок, дерево, дом...
Тогда б не складировал в том, что приходит на ум...
Я был бы папа, крестный, сосед, друг или кум.
Но мне нах*й не упало, кому попало выдавать билет
В мою вселенную за неопытный минет
В момент перерыва на обед.
Ужасно жить, когда ничего неинтересно,
И поэтому стихи мои, это форма для протеста.


Рецензии