Утекай песками белыми

Утекай песками белыми
Во вчерашний ясный день.
Мы тогда ещё не ведали
Расставаний горьких тень.

Мы любили и лелеяли
Чувств живое существо
И не мерили потерями,
Что случилось, что прошло.

Сочных яблок послевкусием
Наслаждались не спеша,
И считали, что мы созданы
Друг для друга - навсегда.

Но не знали - были счастливы
Лишь сегодня, этим днём.
Наш закат последним был
Остывающим огнём.

У судьбы свои намерения,
Как ты это не зови.
Мы сегодня с тобой порознь,
А вчера клялись в любви.


Рецензии