Переболела

Я стала забывать твои глаза
И рук прикосновение не манит.
И не дрожит хрустальная слеза,
И грусть прошла и больше не поранит.

Не хочется в объятия твои.
Всё отболело, больше не вернётся.
Я не скажу на ушко о любви
И сердце о тебе не встрепенётся.

Не полечу, как прежде мотыльком,
Сгорая от любви неутолимой.
И не горит сердечко огоньком,
Ты перестал быть для меня любимым.


P.S.   ...от ЛГ


Рецензии
Стал чужим , и не знакомым

Валентин Брилев   29.01.2015 11:53     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за внимание и отклик! Всегда рада Вам!

С уважением, Таня

Давыдова Татьяна Сергеевна   30.01.2015 11:32   Заявить о нарушении