Басня

Однажды заяц стал орать медведю,
Что он сильней и мишку победит.
Медведь сказал - Давай проверим это!
 И лапой топнул, был медведь сердит.

Не трус был заяц, на медведя прыгнул, сказал
 - меня мохнатый, просто не возьмешь!
А мишка лапой наступил на зайку
Сказал - чтоб думал на кого орешь!

Мораль здесь такова ребята!
У зайца смелость и характер был.
Но вот ума тут было маловато,
Поэтому медведь его убил...


Рецензии