***

Я только притворяюсь спящим
И мысли от себя гоня
Я нахожусь не в настоящем
И в прошлом тоже нет меня.

Но где я был и что я делал
И все дела мои плохи
Как будто на бумаге мелом
Пишу я новые стихи.

А может я не существую
И может нет меня совсем
Но всё же кажется живу я
И недоволен в жизни всем.

Одни мечты,а где реальность
Меня любили,я любил
Кусочка счастья не досталось
А может я не заслужил.

И будущее не блестяще
И мысли мрачные гоня
Но буду я вперёд смотрящим
А вы услышите меня.


Рецензии