Русский медведь

Не будите русского медведя,
Не щекотите пятки ему!
Он спокойно спал в своей берлоге,
Но глаза открыл, и сказал - Да ну!!!

Кто тут топчется в моей берлоге?!
Кто зашёл в мой лес,и на полянки чудес!!!
Для начала вам,я вырву ноги...
Из ваших мягких,удивительных мест.

Я в своём лесу,я тут хозяин!
Ягоды,грибочки, на полянках растут.
И не прошеные эти гости...
Просто так,их не заберут!

Разбудили спящего медведя.
Видно здравый смысл,вам не знаком?!
Незачем ходить с пустой корзиной..
В мой богатый лес,в мой удивительный дом!!!

Не будите русского медведя,
Русский медведь, добрый и злой..
Не будите русского медведя,
Ни к чему играть своей судьбой..

2015г.





               


Рецензии