заключительная

ночь улица фонарь аптека
в груди прежде не скрипело
после пятой сигареты
тело корчится пределом

[хорошо
хорошо-хорошо]

узри отчаяния руку
что нежно душит под ребром
зрачки трясутся с каждым стуком
|О ТЫ БЕЗДЫХАННАЯ ТВАРЬ|
вновь в отражении - проём
и кажется туман уютом

кури чтоб пеплом не казались
аптека улица фонарь


Рецензии