***

Мой мир вам не понять
Ведь он пропитан болью й кровью
И под улыбкою опять, я это скрою
Вы видите лишь то что на обложке
Терзают демоны с нутри Сережку
Война миров внутри
А вам все строки до слоги
Да я весы ,что нет души вы не правы
Внутри есть много душ от части
Я падать буду даже в высь
Вы просто падать и ползти


Рецензии