к праотцам..

горы дышат дождем,
выпуская сны тучами.
а над нашей горой -
- светло.
день в Саянах за днем,
чтоб запомниться лучшими.
вальс рассвета с росой.
 - тепло.
на душе красотой
наподвластною - лес. луга
наполняют сердца.
- легко.
как Иджима поток
мимо трав, ставших сеном в стогах,
мысль течет к праотцам
- далеко.
              08 августа 2014


Рецензии