Друг

Уходят дни, приходят люди,
Вокруг молчанья громкий крик,
Сижу я ем печаль на блюде,
И в голове лишь нервный тик.
Скажи мне, друг,
Чего я плачу?
И днём, и ночью..мрачный круг,
Скажи "Держись!" мне на удачу,
Немного сил отдай мне, друг.
Мне многого совсем ненадо,
Я не прошу меня понять,
И так я рада..Веришь?Рада,
Что смог ты боль мою унять.


Рецензии