Мой Герой

Где мой мужчина, где мой герой?  Нежный и скромный рыцарь  ты мой.
Может когда нибудь , там, вдалеке,  быструю тень я увижу во мгле.
Это мой Рыцарь   на белом коне, едет по полю, прямо ко мне.
Конь, спотыкаясь, храпит  на бегу и развевается плащ  на ветру.

Скромная, тихая, ночью одна, жду не дождусь, что наступит заря.
Лишь солнышка  луч прикоснется к земле,   все  переменится сразу в  судьбе.
Рыцарю   знак - помашу я  платком, что за холмом притаился мой дом.
После походов , ран и побед, может останется, хоть на обед.

А накормив и его и коня , буду ласкать и любить  без ума.
Раны  и душу  буду лечить, страсть и надежду буду дарить.
Ты мой герой , ты отрада моя, гордость , опора ,  а может  судьба.
Все что на свете есть у меня , сердце и душу отдам за тебя,
Чтобы однажды, сев на коня, страстно и нежно вспомнил меня.
Чтобы опять после ран и побед, вновь ты вернулся,  ко мне на обед.


Рецензии
После похода шикарный обед,
с ласками дамы, дарами во след!
Рыцарем сразу так хочется стать,
чтобы надеждыеё оправдать!:)))

Владимир Сафонов 2   02.02.2015 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.