Строка твоя - что оголённый нерв...

*     *     *

Строка твоя – что оголённый нерв.
Стихи растут из сущности глубинной,
Когда душевных сил твоих резерв
Не восполним сердечной сердцевиной.

И каждой нежной клеточкой своей
Они звенят, в пространство источая
Флюиды непогашенных страстей
И отголоски зарождённых чаяний…

Да не угаснет первородный свет,
Рождающийся в душах откровенно.
Строка, твоей мечты горящий след, –
Как нерв открытый, неприкосновенна.


Рецензии