Нам быть не суждено

Забыта горечь уж давно,
Давно забыто состраданье -
Вместе нам быть не суждено,
Напрасны все твои старанья.

Опять напишешь мне,
Скажешь, что адресом ошиблась,
Скажешь, что вновь ты на коне,
И что беспамятно влюбилась.

Но, милая, мы оба знаем,
Что врешь ты мне, себя калеча,
Но сердце почему-то тает,
А время раны не залечит.

Прости, коль что-то не сложилось,
Прости, если тебя обидел,
Прости, коль сердце вновь разбилось,
Но душу я твою увидел.

Печально,"нам" быть не суждено,
Напрасны наши все старанья,
Забудем горечь заодно
И позабудем состраданье.


Рецензии