Весна приносит чудный праздник

 
В   есна приносит чудный праздник
О   милых женщинах слагаем мы стихи
С   егодня всей земли мужчины
Ь
М   енять цветы для женщин, будут на свои грехи!
О   б этом празднике все трели соловья
Е   й , женщине святой пишу и строки я!

М   не хочется чтоб вы всегда любили
А   год за годом, осыпал вас красотой
Р   одной, любимой, самой лучшей в мире
Т   ак назовет пусть вас мужчина свой!
А   мне останется лишь вас обнять и виртуально всех поцеловать!!!!


Рецензии